A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Burritos com Fajitas Picantes Yämmi XL

18 min | Prep: 33 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Burritos com Fajitas Picantes Yämmi XL

Lista
Plano

Os Burritos com Fajitas Picantes Yämmi são uma receita cheia de sabor e personalidade, onde a suculência da carne salteada se junta ao toque picante dos temperos e à frescura dos vegetais. Envolvidos em tortilhas macias, são ideais para uma refeição prática e descontraída em família ou entre amigos.
Experimente também as Quesadillas de Tomate Picantes Yämmi.

Ingredientes

  • 565 g de bifes de peru (não muito finos)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 10 g de azeite para temperar
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 270 g de cebola roxa
  • 130 g de tomate aos pedaços (de lata)
  • 1 malagueta (sem sementes, aos pedaços) ou piripíri a gosto
  • 70 g de pimento verde
  • 70 g de pimento vermelho
  • 70 g de pimento amarelo
  • 16 tortilhas (wraps) integrais
  • Coentros picados a gosto (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte os bifes de peru em tiras médias (3-4 cm). Tempere com sal, pimenta e 10 g de azeite. Reserve 15 minutos no frigorífico.

  • 2.

    Coloque o alho na panela e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes. Junte 30 g de azeite e programe 3 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Corte a cebola roxa em rodelas, introduza-a na panela e regule 2 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Adicione o tomate aos pedaços e o peru cortado. Retifique o sal e pimenta e junte a malagueta (ou piripíri). Feche a tampa da Yämmi, sem colocar o copo de medição na abertura. Apoie a base do cesto sobre a tampa, para promover a evaporação e evitar salpicos. Programe 8 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 4.

    Retire a tampa e envolva com a espátula, soltando o peru preso na lâmina. Corte os pimentos em tirinhas, junte-os à panela e cozinhe 4 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1 (com o cesto sobre a tampa). Se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

  • 5.

    Aqueça ligeiramente as tortilhas numa frigideira e recheie com o peru e os pimentos (elimine o molho da cozedura). Salpique o recheio com coentros picados (opcional). Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar