Vegetariano

Bulgur de Beterraba, Laranja, Espinafres e Requeijão

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita vegetariana, saborosa e nutritiva.

Ingredientes

  • 2 chávenas de bulgur
  • 2 beterrabas cozidas
  • 2 laranjas
  • 3 chávenas de folhas de espinafres
  • 1 requeijão
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque o bulgur numa panela, cubra com água e tempere com um pouco de sal. Leve ao lume e quando a água começar a ferver retire, tape e deixe que absorva todo o líquido.

Corte as beterrabas em pequenos cubos e reserve.

Descasque as laranjas e corte-as em rodelas finas e de seguida em quartos.

Desfaça o requeijão para dentro de uma taça.

Numa saladeira, misture o bulgur, a beterraba, a laranja, o requeijão e as folhas de espinafres.

Tempere a gosto com sal, pimenta, vinagre e azeite. Sirva de imediato ou leve ao frio.