Entrada

Bruschettas de queijo de cabra e tomate assado

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Experimente este prato italiano, esta receita é fácil e rápida, faça hoje mesmo!

Ingredientes

  • 350 g de tomate cherry mix
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • alho em pó (q.b.)
  • vinagre balsâmico (q.b.)
  • Azeite (q.b.)
  • 8 fatias de pão de Mafra
  • rúcula q.b.
  • ½ queijo de cabra transmontano
Preparação

Preparação

• Num pirex, disponha os tomates cherry, uns inteiros, outros cortados ao meio.

• Tempere-os com sal, pimenta, alho em pó, um fio de vinagre balsâmico e azeite.

• Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até os tomates estarem bem tenros e assados.

• Coloque as fatias de pão num tabuleiro e regue-as com um fio de azeite.

• Leve-as ao forno por cerca de 10 minutos ou até estarem bem torradas.

• Monte as bruschettas, fazendo uma camada de rúcula em cima do pão, seguida de uma camada de tomate assado e finalizando com pedaços de queijo de cabra.

Combina com

Vinho Tinto

Vinho Tinto