Entrada

Bruschettas de Ovos com Farinheira

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Fácil, rápido e delicioso, uma excelente sugestão para o inicio de um belo jantar!

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão Saloio
  • 1 Dente de alho
  • Azeite (q.b.)
  • 6 Ovos
  • 1 Farinheira
  • 2 (c.de sopa) de Tomate
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • Tomilho (q.b.)
  • Manteiga (q.b.)
  • Salsa (q.b.)
Preparação

Preparação

• Coloque as fatias de pão num tabuleiro e esfregue-as com o dente de alho descascado, para ganharem o seu aroma.

• Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem torradas.

• Numa taça, bata os ovos energicamente.

• Adicione a farinheira sem pele e desfeita em pedaços pequenos, a polpa de tomate, sal, pimenta e tomilho.

• Numa frigideira, derreta manteiga e mexa os ovos até ficarem prontos e suaves.

• Coloque-os sobre o pão torrado e polvilhe-os com salsa picada.