
Farinheira à brás
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fácil, rápido e delicioso, uma excelente sugestão para o inicio de um belo jantar!
• Coloque as fatias de pão num tabuleiro e esfregue-as com o dente de alho descascado, para ganharem o seu aroma.
• Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem torradas.
• Numa taça, bata os ovos energicamente.
• Adicione a farinheira sem pele e desfeita em pedaços pequenos, a polpa de tomate, sal, pimenta e tomilho.
• Numa frigideira, derreta manteiga e mexa os ovos até ficarem prontos e suaves.
• Coloque-os sobre o pão torrado e polvilhe-os com salsa picada.