Valores por porção
Calorias
527KCAL
Lípidos
26,41g
Saturados
4g
Hidratos
47,47g
Proteínas
18,65g
Açúcares
6,36g
Fibras
11,36g
Sal
3,59g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Bruschetta de Humus, Pimento Assado e Azeitonas. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!
Faça o húmus. Coloque num robô de cozinha o grão escorrido, a pasta de amêndoa, os alhos, o sal e o sumo de limão e triture até obter uma pasta cremosa.
Com o robô em funcionamento, adicione lentamente a água gelada até o húmus ficar completamente homogêneo e arejado. Reserve.
Prepare as bruschettas. Leve os pimentos ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em tiras finas. Reserve.
Torre o pão e, de seguida, barre cada fatia com o húmus. Distribua por cima os pimentos e as azeitonas, regue com o azeite e polvilhe com salsa picada. Sirva de seguida.