System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Brownies de Batata-Doce Com Pasta de Amêndoa

Prep: 50 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Aprenda a preparar estes Brownies de Batata-Doce Com Pasta de Amêndoa.

Ingredientes

  • 600 g de batatas-doces
  • 14 tâmaras medjool
  • 80 g de farinha de amêndoa
  • 100 g de farinha de arroz integral
  • 4 c. sopa de cacau
  • 3 c. sopa de xarope de ácer
  • 100 g de pasta de amêndoa Continente Bio

Preparação

  • 1.

    • Descasque e coza as batatas-doces ao vapor durante 20 minutos ou até ficarem
    tenras.

  • 2.

    • Coloque-as depois, juntamente com as tâmaras num robô de cozinha e triture até obter uma textura homogénea e cremosa.

  • 3.

    • Adicione todos os outros ingredientes à mistura anterior e envolva bem com uma espátula.

  • 4.

    • Forre um tabuleiro com papel vegetal e verta a massa para o mesmo, alisando-a para ficar uniforme e com cerca de 3 cm de altura.

  • 5.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

  • 6.

    • Retire do forno, deixe a massa arrefecer e corte-a em pequenos cubos.

  • 7.

    • Sirva os brownies com a pasta de amêndoa.