
Brownie de chocolate e avelãs
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Farinha de coco, chocolate negro, avelãs…bem, esta receita de brownie está cheia de ingredientes deliciosos. Aprenda a fazer brownie de chocolate e avelã aí em casa.
Forre uma forma retangular com papel vegetal e unte-a.
Numa tigela misture o óleo de coco, os ovos e o cacau.
Junte o mel, a farinha e uma pitada de sal e misture bem até obter uma massa homogénea.
Adicione os chocolates partidos em pedaços e as avelãs, envolva e deite o preparado na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que ao inserir um palito este saia seco.
Retire o bolo para uma rede e deixe-o arrefecer. Corte-o depois em quadrados.