Brownie de chocolate e avelãs

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Farinha de coco, chocolate negro, avelãs…bem, esta receita de brownie está cheia de ingredientes deliciosos. Aprenda a fazer brownie de chocolate e avelã aí em casa.

Ingredientes

  • ¾ chávena de óleo de coco
  • ¼ chávena de cacau em pó
  • 3 ovos
  • ½ chávena de mel
  • 50 g de farinha de coco
  • sal q.b.
  • 1/3 chávena de avelãs picadas
  • 100 g de chocolate negro e avelãs com stevia Área Viva
  • 100 g de chocolate negro com stevia Área Viva

Preparação

  • 1.

    Forre uma forma retangular com papel vegetal e unte-a.

  • 2.

    Numa tigela misture o óleo de coco, os ovos e o cacau.

  • 3.

    Junte o mel, a farinha e uma pitada de sal e misture bem até obter uma massa homogénea.

  • 4.

    Adicione os chocolates partidos em pedaços e as avelãs, envolva e deite o preparado na forma.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que ao inserir um palito este saia seco.

  • 6.

    Retire o bolo para uma rede e deixe-o arrefecer. Corte-o depois em quadrados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.