Sobremesa

Brownie de chocolate e avelãs

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Farinha de coco, chocolate negro, avelãs…bem, esta receita de brownie está cheia de ingredientes deliciosos. Aprenda a fazer brownie de chocolate e avelã aí em casa.

Ingredientes

  • ¾ chávena de óleo de coco
  • ¼ chávena de cacau em pó
  • 3 ovos
  • ½ chávena de mel
  • 50 g de farinha de coco
  • sal q.b.
  • 1/3 chávena de avelãs picadas
  • 100 g de chocolate negro e avelãs com stevia Área Viva
  • 100 g de chocolate negro com stevia Área Viva
Preparação

Preparação

Forre uma forma retangular com papel vegetal e unte-a.

Numa tigela misture o óleo de coco, os ovos e o cacau.

Junte o mel, a farinha e uma pitada de sal e misture bem até obter uma massa homogénea.

Adicione os chocolates partidos em pedaços e as avelãs, envolva e deite o preparado na forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que ao inserir um palito este saia seco.

Retire o bolo para uma rede e deixe-o arrefecer. Corte-o depois em quadrados.