Carne

Borrego com Redução de Vinagre e Menta

60 min

4 pessoas

Fácil

Médio

A carne de borrego é sempre uma opção de sucesso em ocasiões festivas ou numa reunião familiar.

Ingredientes

  • 1 perna de borrego
  • 7 c. sopa de massa de alho
  • 7 c. sopa de massa de pimentão
  • 2 dl de azeite
  • 150 g de margarina
  • 4 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 12 folhas de hortelã
Preparação

Preparação

Misture a massa de alho com a massa de pimentão e barre a carne toda.

Coloque num tabuleiro o azeite e a perna de borrego e por cima a margarina. Leve ao forno a 200ºC durante 45 minutos. De vez em quando vire a carne. Quando assada reserve.

Junte ao molho 4 c. sopa de vinagre e as folhas de hortelã, leve ao lume durante 4 minutos. Coloque o borrego na travessa de servir e regue com o molho.