60 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Bolo vegan de soja, iogurte, maçã reineta e passas
8 pessoas
Fácil
Médio
Com este bolo vegan de soja, iogurte, maçã reineta e passas, não há desculpas para não oferecer um lanche doce e nutritivo aos seus convidados. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.
Ingredientes
- 310 g de farinha T55
- 300 g de açúcar amarelo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de fermento em pó
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela
- noz-moscada q.b.
- 240 ml de bebida de soja
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 80 ml de azeite
- 1 c. sopa de vinagre de sidra
- 2 c. sopa de sojagurte natural Continente Equilíbrio
- 180 g de maçã reineta sem casca
- 50 g de passas
- açúcar amarelo para polvilhar q.b.
- canela em pó para polvilhar q.b.
Preparação







