Sobremesa

Bolo Scone com Pêssegos e Framboesas

50 min

0 pessoas

Fácil

Médio

O bolo ideal para acompanhar com o chá.

Ingredientes

  • 375 g de farinha com fermento
  • 5 dl de natas
  • 2,5 dl de limonada
  • 100 g de doce framboesa
  • 2 pêssegos (sem caroço e laminados)
  • 12 framboesas frescas
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 180º C.

Num recipiente coloque a farinha, metade das natas, a limonada e envolva bem com uma espátula.

Unte uma forma com 23 cm de diâmetro. Junte o preparado anterior.

Leve ao frono durante 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer à temperatura ambiente.

Com a ajuda de uma faca, retire uma fina camada da superfície do bolo para que fique plano. Barre com o doce de framboesa.

Bata as restantes natas até obter um creme espesso e coloque sobre o doce. Decore com a fruta e refrigere. Sirva frio.