
Fondant de Chocolate
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
0 pessoas
Médio
O bolo ideal para acompanhar com o chá.
Aqueça o forno a 180º C.
Num recipiente coloque a farinha, metade das natas, a limonada e envolva bem com uma espátula.
Unte uma forma com 23 cm de diâmetro. Junte o preparado anterior.
Leve ao frono durante 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
Com a ajuda de uma faca, retire uma fina camada da superfície do bolo para que fique plano. Barre com o doce de framboesa.
Bata as restantes natas até obter um creme espesso e coloque sobre o doce. Decore com a fruta e refrigere. Sirva frio.