Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- Massa
 - 1 chávena de pistáchios sem casca (¾ de chávena de pistáchios moídos)
 - 1 ½ chávena de farinha de trigo
 - 2 c. de chá de fermento em pó
 - 2 c. de sopa de matcha
 - ½ c. de chá de sal
 - 100g de manteiga
 - 1 ½ chávenas de açúcar branco
 - 3 ovos
 - ½ chávena de leite
 - ½ chávena de iogurte
 - 1 ½ c. de chá de extrato de baunilha
 - Recheio
 - 50 g de manteiga
 - 1 chávena de açúcar em pó
 - 1 c. de chá de extrato de baunilha
 - 250 g de chocolate branco
 - Cobertura
 - 200 g de chocolate branco
 - 200 ml de natas frescas
 
Informação nutricional
Preparação
- 
                        1.
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC e prepare duas formas de aro amovível. Unte-as, enfarinhe e reserve;
 - 
                        2.
Triture os pistachios num processador até que fiquem muito finos;
 - 
                        3.
Combine-os numa tigela ampla com a farinha, o fermento, o matcha e o sal, envolva bem e reserve;
 - 
                        4.
Com a ajuda da batedeira, noutra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo;
 - 
                        5.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição, e passe agora à adição do leite, iogurte e extrato de baunilha. Combine muito bem e comece então a adicionar os secos.
 - 
                        6.
Verta a massa nas formas já preparadas e leve ao forno por 30 a 35 minutos;
 - 
                        7.
Retire do forno e deixe que os bolos arrefeçam antes de lhes aplicar a cobertura;
 - Recheio
 - 
                        1.
Para o recheio combine a manteiga com o açúcar em pó e bata até obter um creme fofo. Adicione o extrato de baunilha e o chocolate branco até obter um creme bem cremoso e aveludado;
 - Cobertura
 - 
                        1.
Para a cobertura, funda o chocolate branco com cerca as natas frescas e verta por cima do bolo.