A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolo de Milho

50 min | Prep: 10 min

Fácil

10 porções

Económico

Simples, fofo e cheio de sabor, esta receita de bolo de milho é uma daquelas que sabe a casa e a partilha. Ideal para acompanhar um café ou um lanche em família.

Se procura receitas de bolos fofos, veja também Bolo de Morango ou Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 140 g de milho escorrido
  • 180 ml de bebida vegetal
  • 75 g de açúcar branco
  • 50 g de farinha de milho
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 50 ml de azeite
  • 4 ovos
  • Coco ralado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar todos os ingredientes (excepto o coco ralado) num processador de alimentos e triturar bem até obter uma mistura homogénea.

  • 2.

    Verter para uma forma untada e levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.

  • 3.

    Deixar arrefecer 10 minutos na forma antes de desenformar. Decorar com coco ralado antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar