Sobremesa

Bolo de iogurte de lima e coco com framboesas

Prep: 90 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Delicioso e fresco, perfeito para as tardes de verão, este bolo de iogurte de lima e coco com framboesas vai agradar a todos aí em casa. E para além disso, é muito fácil de fazer. Experimente.

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 iogurte líquido de lima e coco Continente
  • 270 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 360 g de farinha
  • ½ c. chá de fermento
  • 140 g de óleo
  • 2 limas (raspa)
  • 100 g framboesas frescas
  • Para o topping
  • 100 g natas
  • 30 g de açúcar em pó
  • 50 g de framboesas frescas
  • hortelã q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misture bem o iogurte com o açúcar.

  • 2.

    Adicione os ovos e volte a misturar.

  • 3.

    Envolva a farinha peneirada e o fermento e depois misture o óleo e a raspa das limas.

  • 4.

    Passe as framboesas por farinha e misture-as na massa para que não se afundem.

  • 5.

    Verta a massa para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC.

  • 6.

    Quando espetar um palito e este sair seco, pode retirar o bolo do forno.

  • 7.

    Desenforme-o e deixe que arrefeça.

  • 8.

    Para o topping, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.

  • 9.

    Espalhe as natas sobre o topo do bolo e decore com as framboesas e folhas de hortelã.