Valores por porção
Calorias
426KCAL
Lípidos
14,39g
Saturados
2,14g
Hidratos
67,54g
Proteínas
6,31g
Açúcares
45,06g
Fibras
1,43g
Sal
0,19g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
12 pessoas
Económico
Delicioso e fresco, perfeito para as tardes de verão, este bolo de iogurte de lima e coco com framboesas vai agradar a todos aí em casa. E para além disso, é muito fácil de fazer. Experimente.
Numa taça, misture bem o iogurte com o açúcar.
Adicione os ovos e volte a misturar.
Envolva a farinha peneirada e o fermento e depois misture o óleo e a raspa das limas.
Passe as framboesas por farinha e misture-as na massa para que não se afundem.
Verta a massa para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC.
Quando espetar um palito e este sair seco, pode retirar o bolo do forno.
Desenforme-o e deixe que arrefeça.
Para o topping, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.
Espalhe as natas sobre o topo do bolo e decore com as framboesas e folhas de hortelã.