
Mousse de chocolate com café e caramelo salgado
40 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Inova na forma, inova no sabor, este bolo feito de crepe sobrepostos com um recheio que apetece.
Numa taça, coloque os ovos, o leite de coco, a farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e a água e bata com a batedeira até obter uma massa líquida e leve com bolhinhas.
Leve a massa ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Retire a massa do frio e cozinhe-a em colheradas numa frigideira média untada com óleo até obter vários crepes dourados e finos.
Deixe que os crepes arrefeçam por completo.
Prepare o recheio, batendo as natas até estarem bem firmes. Junte-lhes o mascarpone e o mel e bata até incorporar.
Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.
Monte o bolo, alternando crepes com o recheio de mascarpone.
Na última camada, coloque a compota de laranja e polvilhe tudo com açúcar em pó.