
Scones de chocolate
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Experimente este bolo de castanhas com amêndoa e saboreie ainda mais o S. Martinho!
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga coloque um disco de papel vegetal no fundo e polvilhe com farinha. Reserve.
Separe as gemas das claras. Reserve ambas.
Numa taça misture a farinha de amêndoas, o cacau e as especiarias; cravinho, canela e o gengibre, misture.
Adicione as gemas, o açúcar, a manteiga, a raspa e as amêndoas e o puré de castanhas. Misture bem.
Bata as claras em castelo e em seguida envolva delicadamente na massa anterior.
Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe arrefecer por 10 minutos na forma. Retire para um prato e polvilhe com açúcar em pó.