- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 ovos
- 1 chávena de óleo
- 3 chávenas de farinha de trigo fina para bolos
- 2 chávenas de açúcar
- 1 c. café de fermento em pó
- 3 chávenas de beterraba cozida e picadinha
Preparação
-
1.
Misturar no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescentar a beterraba, o óleo e o fermento. De seguida introduzir a farinha e envolver na massa.
-
2.
Levar a cozer no forno a 165ºC durante cerca de 45 minutos.