Peixe

Bolinhos de salmão com salada

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Estes bolinhos de salmão com salada são práticos de preparar e ótimos para fazer em grandes quantidades, para ter sempre à mão. Experimente e acompanhe-os com uma salada fresca.

Ingredientes

  • 400 g de cuscuz
  • 60 ml de água
  • 400 g de lombos de salmão em cubos
  • 30 g de agriões
  • 1 c. sopa de aneto picado
  • 1 limão (raspa)
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 pepino
  • 2 rabanetes
Preparação

Preparação

Coloque o cuscuz numa taça e cubra-o com a água a ferver. Deixe-o repousar por cerca de dez minutos. Depois, mexa-o bem com um garfo, para soltar os grãos.

Numa picadora, triture o salmão até ficar bem miúdo.

Acrescente os agriões picados finamente, o aneto, o sumo de limão, sal, pimenta, um fio de azeite e o cuscuz.

Envolva tudo muito bem e forme pequenos discos com as mãos. Frite-os em azeite bem quente e sirva com uma salada fresca de pepino cortado em fatias finas longitudinais e rabanetes cortados em rodelas finas.