Vegetariano

Bolinhas de Millet com Pimento e Queijo Feta

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Se procura receitas com millet, as bolinhas de millet com pimento e queijo feta são uma opção leve e muito saborosa. Experimente esta receita.

Ingredientes

  • 150 g de millet
  • azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 2 c. sopa de amêndoas picadas
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • 100 g de queijo feta
  • 1 ovo
  • maionese q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o millet conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira salteie num pouco de azeite as amêndoas, sem deixar queimar.

  • 2.

    Numa tigela misture o millet com o pimento muito picado, as amêndoas, o ovo, a raspa do limão, o feta esfarelado e a hortelã.

  • 3.

    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faça bolinhas do tamanho de uma noz com a mistura anterior e coloque-as no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.

  • 4.

    Misture o sumo de limão na maionese e acompanhe com as bolinhas.