
Bolinhas de Millet com Pimento e Queijo Feta
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Se procura receitas com millet, as bolinhas de millet com pimento e queijo feta são uma opção leve e muito saborosa. Experimente esta receita.
Cozinhe o millet conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira salteie num pouco de azeite as amêndoas, sem deixar queimar.
Numa tigela misture o millet com o pimento muito picado, as amêndoas, o ovo, a raspa do limão, o feta esfarelado e a hortelã.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faça bolinhas do tamanho de uma noz com a mistura anterior e coloque-as no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
Misture o sumo de limão na maionese e acompanhe com as bolinhas.