Bolinhas de Cacau e Manteiga de Amendoim

Prep: 5 min

Fácil

25 pessoas

Económico

Bolinhas de Cacau e Manteiga de Amendoim

Lista
Plano

Aprenda esta deliciosa receita de bolinhas de cacau e manteiga de amendoim. Um snack rápido e delicioso!

Ingredientes

  • 125 g de manteiga de amendoim
  • 130 g de xarope de agave
  • 1 c. chá de essência de baunilha (facultativo)
  • 15 g de cacau em pó
  • 50 g de quinoa tufada (puff)
  • 20 g de amendoins torrados sem sal
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa tigela coloque a manteiga de amendoim, o xarope, a baunilha e o cacau e misture bem.

  • 2.

    Adicione a quinoa, os amendoins picados grosseiramente e flor de sal.

  • 3.

    Com as mãos, forme bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.

  • 4.

    Leve-as ao frio para solidificarem antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar