![](/media/3kboap40/60072.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133064173193700000&format=webp)
Mousse de Limão XL Yämmi
7 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
4 pessoas
Económico
Experimente esta especialidade dos pasteleiros.
Misture o fermento com um pouco de açúcar e acrescente o leite, os ovos, a manteiga e o restante açúcar e mexa bem.
Acrescente o sal e as raspas de limão e volte a misturar tudo muito bem. Depois adicione a farinha trigo ao poucos até começar a descolar. Deixe a massa repousar 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º. Faça bolinhas e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar mais 30 minutos.
Leve ao forno e deixe cozer durante 15/20min.
Levar ao lume o leite (1,5dl) até começar a ferver. Entretanto numa tigela pequena misturar as gemas com a farinha maizena (50gr) até ficar uma textura fofa seguido do açúcar (100gr) Quando o leite estiver pronto, deixar arrefecer 5 min e misturar um bocado do leite na mistura das gemas(2) sempre a mexer. Depois das gemas estarem temperadas juntar tudo e levar ao lume outra vez até engrossar o desejado.
Polvilhar com açúcar e canela e depois é só rechear com o creme de pasteleiro.