Sobremesa

Biscoitos de Natal

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Ora aqui está mais uma receita que trouxe da Alsácia, uns biscoitos natalícios e saborosos. São fáceis de confeccionar e poderão ser servidos a acompanhar um chá ou poderão até mesmo ser oferecidos num embrulho de natal!

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 500g de farinha
  • 250g de açúcar
  • 250g de manteiga
  • 8 gemas de ovo
  • 1 gema de ovo para pincelar
Preparação

Preparação

Misturar todos os ingredientes numa tigela e misturar bem até formar uma massa consistente. Esticar bem até formar uma camada fina.

Cortar em forma de estrela, em círculos ou com formas divertidas. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno em temperatura média em tabuleiro untado com manteiga e durante 10 a 15 minutos.