- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Bacalhau desfiado demolhado
- 2 beringelas
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 pimento vermelho
- Louro
- 2 dentes alho
- 2 dl azeite
- ½ cenoura
- Salsa
- Sal e pimenta
Preparação
-
1.
Cozer ligeiramente o bacalhau desfiado com as folhas de louro. Deixar arrefecer.
-
2.
Cortar as beringelas longitudinalmente e retirar a polpa. Picar os alhos e a cebola e refogar em metade do azeite.
-
3.
Juntar a cenoura ralada, o pimento, a salsa picada e a polpa de beringela cortada aos pedaços e cozinhar mais um pouco.
-
4.
Acrescentar o bacalhau ao refogado, temperar com sal e pimenta e cozinhar mais 1-2 minutos. Retirar do lume e rechear as beringelas.
-
5.
Colocar as beringelas num tabuleiro, regar com o restante azeite e levar ao forno aproximadamente 15 minutos. Retirar e decorar com salsa.