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Ver tudo em animaisIngredientes
- 250g de Carne de Lombo de Novilho em Tiras
- 1 Malagueta Vermelha Picada
- 4 Cebolas – dividir na vertical e cortar cada em 3 pedaços
- 3/4 Fatias de Gengibre Finas
- 4 c.sopa de Vinagre de Arroz
- 1 c.sopa de Óleo de Sésamo
- 10 c.sopa de Molho de Soja
- ¼ c.chá de Açúcar
- 200gr de Rebentos de Soja
- Sal, q.b. para temperar
- Pimenta, q.b. para temperar
- 350gr de Noodles de Arroz
- 2 Ovos
- 1 cebola roxa
- Sementes de Sésamo Preto, q.b.
- Óleo Vegetal para fritar
Preparação
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1.
Comece por cozer os ovos normalmente, posteriormente descasque-os
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2.
Quando os ovos estiverem cozidos coloque-os completamente tapados num frasco com molho de soja
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3.
Coza os noodles como refere na embalagem dos mesmo e reserve
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4.
Enquanto isso numa frigideira grande e funda (p.e. wok) comece por colocar um pouco de óleo a aquecer
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5.
Frite a carne temperndo-a com sal e pimenta
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6.
Retire da frigideira e reserve
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7.
Na mesma frigideira coloque o cebolete, o gengibre, o açúcar e os restantes molhos e deixe cozinhar
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8.
Junte a carne e em seguida os noodles
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9.
Retifique temperos
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10.
No final coloque um pouco de malagueta vermelha picada
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11.
Sirva com sementes de sésamo no topo
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12.
Retire o ovo da conserva, corte-o em metades e sirva no topo do prato de noodles