Valores por porção
Calorias
441KCAL
Lípidos
29,09g
Saturados
12,56g
Hidratos
32,3g
Proteínas
10,45g
Açúcares
0g
Fibras
4,08g
Sal
0,24g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Se é fã de bavaroise, vai adorar esta versão de amêndoa e framboesa. Na altura de servir, triture as framboesas congeladas até obter uma areia grossa. Polvilhe a bavaroise com o granulado de framboesas e um pouco de açúcar em pó.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Numa panelinha, ferva o leite e junte as folhas de gelatina, misturando bem até estas se dissolverem por completo.
Noutra taça bata as natas até ficarem bem firmes.
Adicione o leite condensado, sem nunca parar de bater.
Junte as amêndoas bem picadas e, por fim, o leite arrefecido.
Bata bem até incorporar todos os ingredientes.
Verta o preparado para uma forma de bolo inglês untada com um pouco de óleo de coco e leve-a ao congelador por cerca de 4 horas.
Na hora de servir, triture as framboesas congeladas num robô de cozinha até obter uma areia grossa.
Desenforme a bavaroise e polvilhe-a com o granulado de framboesas e um pouco de açúcar em pó.