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- 2 folhas de louro
- 3 cenouras às rodelas
- 8 batatas médias às rodelas
- 150 g couve-coração
- 1 fio de azeite
- 1 cebola laminada
- 3 dentes de alho laminados
- Tomilho q.b.
- 3 postas de bacalhau
- 3 ovos
- Pimenta q.b.
Informação nutricional
Preparação
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1.
Coloque o louro, as cenouras, as batatas e a couve coração a cozer num tacho com agua a ferver por 10 a 15 minutos.
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2.
Junte as postas de bacalhau e os ovos e deixe cozer por mais 10 a 15 minutos.
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3.
Entretanto numa frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos laminados e o tomilho. Reserve.
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4.
Assim que o bacalhau e o restante estiver cozido retire do lume e coe.
-
5.
Sirva primeiro o bacalhau, depois os legumes, os ovos cozidos cortados ao meio e finalize com a cebola e os alhos laminados e tempere com pimenta.