- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Bacalhau com molho de tomate e coentros
50 min
1 pessoas
Médio
Médio
Uma forma diferente de preparar o prato mais tradicional de Portugal, o bacalhau com molho de tomate e coentros acompanhado de legumes bem frescos, é uma maravilha. Siga esta receita.
Chef Joana Biscaya e Mini Chefs
Ingredientes
- 2 cebolas descascadas e cortadas
- 2 talos de aipo cortados
- 1 abóbora pequena cortada em cubos
- 1/2 curgete cortada em cubos pequenos
- 1 pimento vermelho sem sementes, picado
- Azeite q.b.
- 200g de lombos de bacalhau
- 200g de salsa picada
- 200g de batata pequena (a murro)
- Água q.b.
Preparação





