- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 beringelas
- 1 dente de alho
- 3 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de tahini
- 1 c. sopa de hortelã picada
- 1 c. café de cominhos
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 cháv. de nozes picadas
Preparação
-
1.
Cortar as duas beringelas ao meio.
-
2.
Dispor as beringelas numa travessa de ir ao forno com azeite.
-
3.
Levar a travessa ao forno durante 30 minutos, a 220 graus.
-
4.
Retirar as beringelas do forno, retirar o interior, picá-lo e misturar com os restantes ingredientes.
-
5.
Colocar o Baba Ganoush numa taça, acrescentar um fio de azeite e servir.
- Baba Ganoush:
-
1.
Picar o dente de alho, a hortelã, as nozes e juntar os cominhos, sal, pimenta e o tahini.