
Pão de queijo
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Esta receita pode ser utilizada tanto para entrada como para acompanhar os seus pratos favoritos.
Passe as azeitonas por água fria e seque-as com papel de cozinha. Coloque as azeitonas numa superfície plana e pressione o suficiente para abrir uma fenda.
Junte o funcho, os cominhos e o piripiri numa frigideira de forma a libertarem os aromas e óleos (aproximadamente 1 minuto). Aqueça o azeite. Coloque as azeitonas num recepiente de vidro com as folhas de louro e verta o azeite e as especiarias. Deixe arrefecer destapado.
Depois de arrefecidas guarde num local fresco e escuro durante uma semana. Quanto mais tempo estiverem em conserva maiores os seus aromas.