
Tábua de queijos, frutos e compota
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Impressione os seus convidados com esta entrada especial.
Aqueça um tacho com azeite. Junte a cebola, o alho-francês, a batata cortada em cubos e deixe alourar.
Adicione as ervilhas e refogue durante 4 minutos em lume médio. Cubra com água e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume fraco.
Triture até ficar um creme fino e brilhante. Retifique os temperos e leve de novo ao lume até levantar fervura. Retire do lume, adicione a manteiga, as natas e volte a emulsionar.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Numa frigideira com azeite frite os camarões. Sirva os camarões sobre o aveludado e polvilhe com o cebolinho picado.