Peixe

Arroz frito de camarão e chouriço

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Se procura uma receita de arroz frito simples com camarão, não deixe de experimentar esta receita simples, saborosa e rápida de fazer. Siga estes passos e deixe tudo pronto em poucos minutos.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati
  • 2 c. sopa de azeite virgem extra Continente
  • 2 dentes de alho
  • 1 chouriço
  • 300 g de miolo de camarão descongelado
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra-o e reserve.

Numa frigideira aqueça o azeite e os dentes de alho picados, junte o chouriço cortado em cubinhos e deixe cozinhar até ficar tostado.

Acrescente o miolo de camarão, envolva e cozinhe por 3 minutos.

Adicione o arroz e envolva. Sirva polvilhado com cebolinho picado.