Arroz Frito com Legumes e Ovo

Prep: 5 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Excelente receita para aproveitar sobras de arroz de refeições anteriores.

Ingredientes

  • 3 chávenas de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 chávenas de mistura de legumes para wok
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Salteie o dente de alho picado num pouco de azeite. Adicione a mistura de legumes e cozinhe por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o arroz, envolva bem e tempere com sal e pimenta.

  • 2.

    Parta os ovos para uma tigela e bata-os com um garfo.

  • 3.

    Deite um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Acrescente os ovos, mexa e deixe cozinhar até obter uma consistência seca. Corte-os em pedaços, junte-os ao arroz e envolva bem.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.