Peixe

Arroz frito com ervilhas e pescada

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Experimente esta receita deliciosa de arroz frito com ervilhas e pescada, ideal para quando tem pouco tempo mas não quer deixar de fazer uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de arroz Thai Jasmine
  • sal q.b.
  • 1 c. café de gengibre fresco ralado
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • 4 filetes de pescada
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 c. chá de raspas de limão
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os dentes de alho picados finamente.

Junte a curgete cortada em cubinhos e as ervilhas e envolva bem.

Acrescente o arroz cozido e deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Grelhe a pescada temperada com um pouco de sal e pimenta-preta.

Sirva o arroz com a pescada grelhada e polvilhe tudo com raspas de limão e coentros picados.

Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem, em água temperada com sal e o gengibre.