
O melhor recheio doce
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um arroz exótico que vai deliciar qualquer um.
Numa panela faça um refogado com a cebola e o azeite. Adicione o gengibre ralado e as passas e deixe apurar.
Adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente. Acrescente a malagueta cortada às rodelas, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar 10 minutos.
Retire do lume, adicione a água a ferver, mexa e leve novamente ao lume mais 10 minutos com a panela tapada, até que o arroz coza.
Coloque o arroz numa travessa ou prato e polvilhe com as amêndoas torradas e folhas de coentros.