
Rolinhos de cardamomo e laranja
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Dê um toque diferente ao seu arroz doce utilizando o cardamomo, uma especiaria surpreendente e com muitos benefícios para a saúde. Experimente.
Num tacho, junte o leite, o arroz, uma pitada de sal, o cardamomo esmagado, o pau de canela e a vagem de baunilha aberta ao meio. Deixe ferver por 20 minutos. Em seguida adicione o açúcar e mexa por 5 minutos até engrossar. Retire o pau de canela e a vagem de baunilha.
Torre as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente. Descasque e corte a manga aos cubos. Sirva o arroz-doce em taças com as amêndoas e a manga.