
Gomas da Miss Tidi & Lady Lala
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSem glúten, lactose e vegan. Sim é verdade: Amêndoas de chocolate caramelizadas para uma páscoa deliciosa.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa frigideira, coloque as amêndoas e deixe torrar levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o açúcar com a água e deixe ferver durante cerca de 1 minuto. Acrescente as amêndoas e envolva-as muito bem.
Distribua as amêndoas no tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e polvilhe com o cacau em pó.
Leve ao forno durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione mais cacau, se necessário.
Retire-as do forno, deixe-as arrefecer e polvilhe com flor de sal.