
Chamuças de carne à Indiana
35 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas almôndegas são GIGANTES!
• Numa taça grande, junte o pão ralado e o leite e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
• Num robô de cozinha, triture os brócolos finamente e coloque-os na taça, juntamente com o pão ralado e o leite e misture bem.
• Adicione a carne picada, o ovo, o dente de alho picado e sal.
• Amasse bem com as mãos e forme 4 almôndegas gigantes.
• Coloque-as num tabuleiro com um fio de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem bem douradas e cozinhadas.
• Sirva as almôndegas polvilhadas com manjericão picado.
• Pode acompanhar com massa e molho de tomate.