
Empanadas de Carne Picada
85 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas almôndegas com molho de tomate e queijo no forno são uma delícia. O segredo? A qualidade dos ingredientes e o ponto de cozedura. Experimente esta receita, fácil, prática e saborosa.
Tempere a carne com sal e pimenta. Junte-lhe o ovo batido, a farinha de amêndoa, os tomates secos triturados, os dentes de alho picados, o queijo parmesão e o manjericão e mexa bem até estar tudo combinado. Forme almôndegas e reserve no frio.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente. Depois acrescente as almôndegas e cozinhe-as até ficarem bem coradas no exterior.
Numa panela que dê para ir ao forno aqueça o molho de bolonhesa. Junte as almôndegas e deixe apurar durante uns minutos. Acrescente as bolinhas de mozarela e leve tudo ao forno durante 5 minutos a 220ºC.
Sirva polvilhado com manjericão.