30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Açorda de marisco e camarão
4 pessoas
Médio
Médio
Aprenda a preparar uma verdadeira açorda de marisco e camarão, uma iguaria da gastronomia alentejana. Siga a receita, simples de fazer, e sirva um prato completo e rico em sabor.
Ingredientes
- 2 l de caldo de camarão (feito com 300g de camarão miúdo inteiro)
- sal
- 1,2 kg de pão branco
- 150g de cebola
- 2 dentes de alho grandes
- 1 folha de louro
- 2,5 dl de azeite
- 300g de tomate em cubos (de preferência fresco)
- Pimenta q.b
- piri-píri q.b
- 400g de miolo de camarão
- 100g de miolo de mexilhão
- 50g de miolo de amêijoa
- 50g de coentros picados
- 3 gemas de ovo
Preparação





