Novidades

Refeições Prontas da Cozinha Continente: tradição à mesa

Conheça as refeições prontas a comer da Cozinha Continente, inspiradas pela tradição portuguesa.

Atualizado a 13/03/2024

Do Bacalhau Espiritual, confecionado fiel à receita original, ao tradicional Arroz de Pato à Antiga, a Cozinha Continente apresenta diversas receitas saborosas prontas a levar para casa. Conheça todas as opções prontas da Cozinha Continente.

Refeições prontas para todos os gostos


Seja peixe, carne ou vegetariano, na Cozinha Continente encontra uma refeição pronta, saudável e saborosa.

Receitas tradicionais portuguesas


Estes pratos de carne e peixe são perfeitos para apreciadores dos sabores mais tradicionais da gastronomia portuguesa.

Bacalhau Espiritual


O nosso Bacalhau Espiritual  recupera a receita tradicional, em que o bacalhau, a cenoura ralada e a cebola são envolvidos em miolo de pão embebido em leite e na água de cozer o bacalhau. Este é o segredo que torna o prato tão saboroso e lhe atribui uma textura aveludada e uma cremosidade única.

Para finalizar, polvilha-se com pão ralado e leva-se a gratinar. O resultado é uma combinação de texturas, onde o interior cremoso contrasta com o topo crocante, e cuja qualidade e frescura dos ingredientes fazem deste Bacalhau Espiritual um dos pratos mais típicos da Cozinha Continente.
Arroz de Pato

Fiel à receita original, o arroz de pato é confecionado no próprio caldo, em conjunto com os enchidos para realçar ainda mais o sabor. As rodelas de chouriço selecionado conferem um aroma único a fumeiro, e fazem deste o prato ideal para servir durante um almoço de domingo em família ou num encontro com amigos. Acompanhe com uma salada de agrião e gomos de laranja para refrescar.

Carne de Porco à Portuguesa


Este é um dos pratos mais consensuais, que se distingue pela suculência e sabor tão característicos da carne de porco marinada em vinho branco e pimentão. Depois de frita, a carne é envolvida em batatas fritas aos cubos e servida com pickles picados. Pode aquecer na frigideira para ficar mais estaladiça e libertar os aromas e, antes de servir, aromatizar com salsa picada, pickles e azeitonas.

Bacalhau à Gomes de Sá


Na Cozinha Continente, seguimos a receita original do Bacalhau à Gomes de Sá. Este prato é composto por suaves lascas de bacalhau, ovo, batatas cozidas e azeitonas pretas. O sabor da tradição à mesa.

Bacalhau com Espinafres


Nesta receita de bacalhau com espinafres, os espinafres são envolvidos nas lascas de bacalhau, com um molho branco cremoso. Depois, juntamos louro, noz-moscada e pimenta para uma verdadeira experiência de sabores.

Brás de Legumes


Uma alternativa vegetariana ao clássico bacalhau à Brás. Este Brás de legumes é um prato saudável e muito saboroso.

Receitas com sabores do mundo


A Cozinha Continente é também inspirada pelas influências de outros países.

Strogonoff de Peru e Cogumelos com Arroz Branco


Para quem cuida a alimentação, mas não dispensa sabores tradicionais, este strogonoff de peru e cogumelos com arroz branco, é uma ótima alternativa.

Tagliattelle à Carbonara


Se gostava de experimentar a receita original italiana, leve uma Tagliattelle à Carbonara para casa. Um prato completo e nutritivo.

Esparguete à Bolonhesa


Há ainda opções para os mais pequenos, como o saboroso Esparguete à Bolonhesa, um clássico da gastronomia italiana.

Refeições frescas por mais tempo


Para manter a frescura e sabor das refeições prontas por mais tempo, recorremos à mais avançada tecnologia de embalagens com atmosfera modificada. Este método permite alterar a composição da atmosfera do interior da embalagem, atrasando o amadurecimento e descoloração dos ingredientes, sem recurso a quaisquer conservantes adicionados. Previne o desenvolvimento de odores e sabores desagradáveis e inibe o crescimento de potenciais patogénicos.

Refeições confecionadas ao vapor


Experimente ainda as nossas refeições feitas a vapor, como os Noodles de Legumes ao Vapor, a Carbonara de Legumes com Bacon ao Vapor ou o Fusilli de Frango com Legumes ao Vapor. A confeção ao vapor consiste em cozinhar os alimentos apenas com o calor gerado pela água a ferver. Desta forma, é possível manter todos os nutrientes e sabores originais dos alimentos. O melhor, é que basta aquecer durante 5 minutos no micro-ondas, um dos benefícios deste método de confeção.

Saladas, Sopas e Acompanhamentos


A esta família de refeições prontas da Cozinha Continente, junta-se uma variedade de sopasacompanhamentossaladas, sandes e wraps. São alternativas ideais para complementar as suas refeições, para consumir a caminho de casa ou durante uma rápida pausa de almoço.

As melhores refeições prontas estão no Continente


Na Cozinha Continente, são privilegiados ingredientes frescos, de origem nacional. As melhores refeições prontas, da Cozinha Continente, estão disponíveis online e nos balcões e áreas de take-away Cozinha Continente das lojas Continente.

Escolha o seu prato preferido a peso, em dose individual ou em formato familiar, para desfrutar num almoço em família ou num jantar de amigos. Toda o sabor, qualidade e conveniência está na Cozinha Continente.