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Tiramisù de Framboesa Yämmi XL

128 min | Prep: 8 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Tiramisù de Framboesa Yämmi XL

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Plano

Um clássico italiano com um toque fresco e irresistível: o Tiramisù de Framboesa Yämmi XL combina a cremosidade suave do mascarpone com a acidez vibrante das framboesas. Elegante, colorido e cheio de frescura, é a escolha perfeita para surpreender em qualquer ocasião.
Se for amante desta sobremesa pode experimentar o Tiramisù Yämmi XL e o Martini de Tiramisù Yämmi XL.

Ingredientes

  • 400 g de café expresso ou solúvel
  • 2 gemas
  • 200 g de açúcar em pó
  • 500 g de mascarpone
  • 300 g de palitos la reine
  • 400 g de framboesas frescas
  • Cacau em pó qb para polvilhar
  • Topping de morango a gosto (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Num recipiente à parte, prepare o café e deixe arrefecer. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela as gemas e o açúcar em pó e programe 6 minutos na velocidade 4. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 3.

    Adicione o mascarpone e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 4.

    Demolhe ligeiramente metade dos palitos la reine no café e coloque-os numa taça grande funda ou taças individuais. Coloque por cima metade do creme mascarpone. Sobreponha metade das framboesas.

  • 5.

    Repita o processo, com os restantes palitos la reine demolhados no café, seguidos do restante creme. Por fim, polvilhe com cacau a gosto e decore com as restantes framboesas.

  • 6.

    Finalize com um fio de topping de morango (opcional).

  • 7.

    Leve ao frigorífico durante 2 horas, no mínimo.

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