A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cookies de Framboesa

24 min | Prep: 4 min

Médio

10 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Cookies de Framboesa

Lista
Plano

Ingredientes

  • 90 g de manteiga amolecida
  • 90 g de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 170 g de farinha de trigo sem fermento
  • 30 g de farinha de amêndoa
  • 1 c. de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de framboesas frescas

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • 2.

    Coloque no copo a manteiga amolecida e o açúcar e programe 1 minuto na velocidade 4. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 3.

    Adicione o ovo e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 4.

    Adicione a farinha de trigo, a farinha de amêndoa, o fermento e uma pitada de sal. Envolva com a espátula até ao fundo do copo e programe 1 minuto na velocidade 4 até obter uma massa homogénea.

  • 5.

    Adicione as framboesas, envolva-as na massa com a espátula e programe 30 segundos na velocidade 2. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 6.

    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Disponha 8 a 10 montinhos de massa, espaçando-os. Achate-os um pouco com uma colher, dando uma forma circular. Leve ao forno por 15 minutos (se preferir o centro mais húmido) a 20 minutos (se preferir a bolacha mais crocante).

  • 7.

    Deixe arrefecer antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar