A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Pudim de Framboesa

90 min | Prep: 50 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Pudim de Framboesa

Lista
Plano

O pudim de framboesa é uma sobremesa fresca, leve e cheia de cor, que combina a suavidade do pudim com o toque ácido e delicado das framboesas.
 
Se é fã de Framboesas, veja também a nossa receita de Framboesas de Chocolate ou Cheesecake de Framboesa.

imagem da joana barrios

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

Ingredientes

  • 300 g de framboesas frescas
  • 200 g de açúcar
  • 120 g de farinha de tapioca
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • Raspa de ½ limão
  • Coulis de framboesas q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por pré-aquecer o forno a 180°C.

  • 2.

    Triture as framboesas num copo triturador, transfira para uma taça com a ajuda de um passador de forma a obter um creme liso e homogéneo.

  • 3.

    Na Yammi, adicione as framboesas trituradas e o açúcar, junte a tapioca, as gemas, os ovos e a raspa de limão; combine muito bem.

  • 4.

    Unte a forma de pudim com manteiga e açúcar, verta a massa na forma e leve ao forno em banho maria durante cerca de 40 minutos.

  • 5.

    Regue o pudim com um coulis de framboesas antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar