Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- 300 g de framboesas frescas
- 200 g de açúcar
- 120 g de farinha de tapioca
- 4 gemas
- 2 ovos
- Raspa de ½ limão
- Coulis de framboesas q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por pré-aquecer o forno a 180°C.
-
2.
Triture as framboesas num copo triturador, transfira para uma taça com a ajuda de um passador de forma a obter um creme liso e homogéneo.
-
3.
Na Yammi, adicione as framboesas trituradas e o açúcar, junte a tapioca, as gemas, os ovos e a raspa de limão; combine muito bem.
-
4.
Unte a forma de pudim com manteiga e açúcar, verta a massa na forma e leve ao forno em banho maria durante cerca de 40 minutos.
-
5.
Regue o pudim com um coulis de framboesas antes de servir.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas