A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Semifrio de Kit Kat Yämmi XL

307 min | Prep: 7 min

Médio

16 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Semifrio de Kit Kat Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

Ingredientes

  • Para a base:
  • 400 g de bolacha Maria
  • 260 g de manteiga derretida
  • Para o creme:
  • 8 folhas de gelatina incolor (8 g)
  • Água qb para demolhar
  • 200 g de leite morno
  • 800 g de natas frescas (bem frias)
  • 400 g de leite condensado
  • 6 unidades de Kit Kat (partidos em pedaços)
  • Para a cobertura:
  • 200 g de chocolate preto
  • 100 g de natas
  • Kit Kat a gosto para decorar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a base: Coloque as bolachas em pedaços na panela e programe 15 segundos na Velocidade 8. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe 15 segundos na Velocidade 8. Verifique se a bolacha ficou bem triturada e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 2.

    Adicione a manteiga derretida e programe 30 segundos na Velocidade 4. Obterá uma massa muito areada.

  • 3.

    Com a mistura (a massa areada) , forre o fundo de uma forma redonda pequena de fundo amovível, pressionando bem com as mãos. Leve ao frigorífico.

  • 4.

    Prepare o creme: numa taça, demolhe as folhas de gelatina em água durante 5 minutos.

  • 5.

    Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as numa taça com leite morno, mexendo até dissolver. Reserve.

  • 6.

    No copo bem limpo e seco, insira o misturador sobre a lâmina.

  • 7.

    Coloque as natas (devem estar bem frias, e o copo deve estar limpo, seco e frio) e programe 4 minutos na velocidade 4.

  • 8.

    Adicione o leite condensado, a gelatina dissolvida no leite e programe 45 segundos na velocidade 4.

  • 9.

    Adicione 6 unidades de Kit Kat partidas em pedaços e envolva com a espátula.

  • 10.

    Verta o preparado sobre a base e leve ao frigorífico cerca de 5 horas, no mínimo.

  • 11.

    Para a cobertura: no copo limpo e seco, coloque o chocolate em pedaços e programe a Função Turbo.

  • 12.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe 4 minutos a 50ºC na velocidade 2.

  • 13.

    Adicione as natas e programe 1 minuto na velocidade 3. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 14.

    Verta a cobertura sobre o semifrio já desenformado e decore com pedaços de Kit Kat.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.