A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Muffins de Milho com Salsicha Yämmi XL

32 min | Prep: 7 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Muffins de Milho com Salsicha Yämmi XL

Lista
Plano

Os Muffins de Milho com Salsicha Yämmi são uma alternativa divertida e prática aos tradicionais, perfeitos para lanches, festas ou refeições rápidas. Simples de preparar e fáceis de transportar, estes muffins são ideais para agradar a miúdos e graúdos, tornando qualquer momento mais saboroso e descontraído.
Experimente também os Cachorros Quentes Enrolados Yämmi, para continuar a surpreender em momentos especiais.

Ingredientes

  • 400 g de leite
  • Sumo de 2 limões
  • 200 g de manteiga derretida
  • 100 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 c. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. de chá de sal
  • 260 g de farinha de milho
  • 250 g de farinha
  • 10 salsichas para cachorro cortadas em pedaços
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha de trigo qb para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque o leite numa chávena e junte o sumo de limão e deixe repousar durante 10 minutos para formar o buttermilk.

  • 2.

    Pré-aqueça o forno a 190ºC.

  • 3.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 4.

    Coloque na panela a manteiga e o açúcar e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 5.

    Adicione os ovos e o buttermilk reservado e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 6.

    Retire o misturador.

  • 7.

    Adicione o bicarbonato de sódio, o sal, a farinha de milho e a farinha de trigo. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 3 minutos na velocidade 4. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 8.

    Unte formas de muffins com manteiga e polvilhe-as com farinha. Verta o preparado nas formas (encha-as até cerca de ⅔) e coloque, no centro de cada uma, um pedacinho de salsicha (de forma a que se veja, sem que fique coberto pela massa).

  • 9.

    Leve ao forno durante 12 a 15 minutos ou até ficarem dourados. Deixe arrefecer e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.