A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Madalenas à Francesa Yämmi

18 min | Prep: 6 min

Fácil

22 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Madalenas à Francesa Yammi

Madalenas à Francesa Yämmi

Lista
Plano

As madalenas à francesa Yämmi são pequenas delícias macias, elegantes e envolventes, com uma textura fofa e amanteigada que se desfaz delicadamente a cada dentada. O sabor é subtil, leve e equilibrado, com um toque adocicado que desperta memórias de conforto e sofisticação.

Ingredientes

  • 250 g manteiga
  • 250 g açúcar
  • 100 g de farinha de amêndoa sem pele
  • 100 g farinha sem fermento
  • 6 ovos

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Coloque no copo a manteiga aos pedaços e programe 5 minutos a 60ºC na velocidade 1.

  • 3.

    Junte o açúcar, a farinha de amêndoas, a farinha sem fermento, os ovos e regule 1 minuto na velocidade 3.

  • 4.

    Verta o preparado em formas de madalenas e leve ao forno durante 12 minutos.

  • 5.

    Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.

notes icon

Notas

Junte pepitas de chocolate, pistácios ou framboesas frescas à massa das madalenas!
Faça farinha de amêndoa na Yämmi: doure as amêndoas no forno. Triture 20 segundos na velocidade 10.
Conserve em caixa fechada durante 4 dias ou congele.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar