A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Granizado de Melancia Yämmi XL

183 min | Prep: 3 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Granizado de Melancia Yämmi XL

Lista
Plano

Refrescante, leve e perfeito para os dias quentes, o Granizado de Melancia Yämmi é uma bebida natural que combina a doçura da melancia com a frescura do gelo triturado. Em poucos minutos, consegue preparar uma bebida cheia de sabor, ideal para servir em família ou surpreender os amigos.
Experimente também o Granizado de Limão e Hortelã Yämmi.

Ingredientes

  • 1600 g de melancia sem casca e sem sementes
  • 240 g de açúcar
  • 320 g de água bem fria
  • Hortelã para decorar (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Retire a casca e as sementes da melancia e corte-a em cubos médios. Divida-a por 4 sacos de congelação, feche-os e leve-os ao congelador até a fruta solidificar.

  • 2.

    Retire os sacos do congelador e solte bem os cubos de melancia que se encontram dentro dos sacos, batendo contra uma superfície dura.

  • 3.

    Coloque na panela o conteúdo de um saco da melancia congelada e pressione a Função turbo.

  • 4.

    Adicione o conteúdo do segundo saco e pressione a Função turbo. Envolva com a espátula até ao fundo da panela.

  • 5.

    Adicione a melancia congelada do terceiro saco e pressione a Função turbo. Envolva com a espátula até ao fundo da panela.

  • 6.

    Adicione o conteúdo do último saco e pressione a Função turbo.

  • 7.

    Adicione o açúcar e a água. Envolva tudo com a espátula e programe 2 minutos e 30 segundos na velocidade 8. Durante o funcionamento da máquina, insira a espátula na abertura da tampa e vá ajudando a envolver o granizado.

  • 8.

    Verifique se obteve uma textura de cristais de gelo finos e, se necessário, programe mais alguns segundos na mesma velocidade.

  • 9.

    Sirva em copos com uma palhinha grossa ou numa taça com uma colher e decore com uma folha de hortelã (opcional).

notes icon

Dicas

Pode aromatizar o granizado com algumas folhas de hortelã, como é sugerido no final da receita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar