A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Farinha de Pau de Frango (a partir dos 6 meses) Yämmi XL

21 min | Prep: 21 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Farinha de Pau de Frango (a partir dos 6 meses) Yämmi XL

Lista
Plano

Uma opção nutritiva e equilibrada para a introdução alimentar, feita com frango macio, polpa de tomate, cebola e um toque de mandioca para textura. A textura final pode ser ajustada com mais ou menos trituração, tornando esta refeição adaptável às necessidades do bebé.
A sua Yämmi permite a preparação de outras receitas para o seu bebé como o Creme de Abóbora com Massinha de Letras (a partir dos 6 meses) Yämmi XL.

Ingredientes

  • 120 g de cebola
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 120 g de polpa de tomate
  • 30 g de azeite
  • 200 g de frango sem pele
  • 600 g de água
  • 100 g de farinha de mandioca

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe a Função Triturar. De seguida, programe 7 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 2.

    Junte o frango cortado em pedaços pequenos e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 3.

    Programe a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 4.

    Adicione a água e a farinha de mandioca e programe 8 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 5.

    No final, pode triturar 10 segundos na velocidade 5 (ou 6 se gostar da textura mais fina).

notes icon

Dicas

Para fazer farinha de pau de peixe, substitua o frango pela mesma quantidade de peixe (sem pele nem espinhas). A farinha de pau engrossa bastante depois de arrefecer. Para reaquecer, recoloque a farinha de pau no copo, adicione água a gosto e programe uns minutos, a 50°C na velocidade 2.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.