Farinha de Pau de Frango (a partir dos 6 meses) Yämmi

28 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 60 g de cebola
  • 1 dente de alho pequeno
  • 60 g de polpa de tomate
  • 15 g de azeite
  • 100 g de frango sem pele
  • 300 g de água
  • 50 g de farinha de mandioca

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

  • 2.

    Junte o frango cortado em pedaços pequenos e programe 3 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 3.

    No final do tempo programado, regule a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 4.

    Adicione a água e a farinha de mandioca e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 5.

    No final, pode triturar 10 segundos na velocidade 5 (ou 6 se gostar da textura mais fina).

notes icon

Dicas

Para fazer farinha de pau de peixe, substitua o frango pela mesma quantidade de peixe (sem pele nem espinhas). A farinha de pau engrossa bastante depois de arrefecer. Para reaquecer, recoloque a farinha de pau no copo, adicione água a gosto e programe uns minutos, a 50°C na velocidade 2.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.