Vol-au-vent-de-Camarão-e-Alho-francês
Entrada

Vol-au-vent de Camarão e Alho francês

0 min

5 pessoas

Económico

Dois sabores ricos que combinam perfeitamente nesta receita charmosa de Vol-au-vent de Camarão e Alho francês. Siga os passos abaixo e prepare o seu Vol-au-vent de Camarão e Alho francês.

Ingredientes

  • 1 caixa de 6 vol-au-vant de massa folhada
  • 1 pacote de natas
  • 1 alho francês
  • 4 cebolinhas
  • 400 gr de camarão cozido
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 pitada de sal marinho
Preparação
Vol-au-vent-de-Camarão-e-Alho-francês Vol-au-vent-de-Camarão-e-Alho-francês Vol-au-vent-de-Camarão-e-Alho-francês

Preparação

Rechear os Vol-au-vent e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir!

Colocar o azeite ao lume e adicionar o alho francês e as chalotas, cortados finamente.

Juntar o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 minutos.