Entrada

Vol-au-vent de Camarão e Alho francês

Prep: 0 min

5 pessoas

Económico

Vol-au-vent-de-Camarão-e-Alho-francês

Dois sabores ricos que combinam perfeitamente nesta receita charmosa de Vol-au-vent de Camarão e Alho francês. Siga os passos abaixo e prepare o seu Vol-au-vent de Camarão e Alho francês.

Ingredientes

  • 1 caixa de 6 vol-au-vant de massa folhada
  • 1 pacote de natas
  • 1 alho francês
  • 4 cebolinhas
  • 400 gr de camarão cozido
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 pitada de sal marinho

Preparação

  • 1.

    Rechear os Vol-au-vent e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir!

  • 2.

    Colocar o azeite ao lume e adicionar o alho francês e as chalotas, cortados finamente.

  • 3.

    Juntar o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 minutos.