Sobremesa

Tarte de Leite Condensado e Chocolate

Prep: 40 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Descubra o prazer de saborear esta sobremesa.

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 250g de farinha
  • 140g de manteiga
  • 50g de amêndoas trituradas
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 200g de chocolate em barra para uso culinário
  • 200ml de natas

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse até ligar bem.

  • 2.

    Forre uma carteira de fundo removível com a massa pressionando no fundo e nos lados. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

  • 3.

    Espalhe o leite condensado cozido na base da tarte e leve ao frio.

  • 4.

    Coloque as natas numa caçarola e leve ao lume até ferverem, mexendo sempre, junte o chocolate em pedaços e mexa até derreter e obter uma mistura homogénea. Coloque este preparado sobre a tarte. Sirva fria.