Tarte de leite condensado

255 min | Prep: 15 min

Médio

8 pessoas

Económico

Experimente a deliciosa Tarte de Leite Condensado: uma sobremesa irresistível, com uma textura cremosa e um sabor doce que vai lhe encantar.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Água morna, q.b.
  • 4 folhas de gelatina
  • 600ml nata cremosa
  • 397g leite condensado magro
  • Bolacha maria triturada, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por demolhar as folhas de gelatina em água morna. Reserve.

  • 2.

    Numa taça grande coloque a nata cremosa e bata em chantilly.

  • 3.

    Assim que tiver consistência de chantilly adicione o leite condensado e bata novamente.

  • 4.

    Junte por fim a gelatina demolhada e bata novamente.

  • 5.

    Cubra o fundo de uma forma forrada com papel vegetal com bolacha maria triturada. Verta o recheio por cima e termine com mais uma camada de bolacha triturada. Leve ao congelador até solidificar (de preferência durante a noite).

  • 6.

    Desenforme a tarte de leite condensado e decore com mais bolacha maria.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.